6ª ETAPA do 5º FESTIVAL REGIONAL DA CULTURA GAÚCHA

5º. FESTIVAL REGIONAL DA CULTURA GAUCHA 2009
6ª. E ÚLTIMA ETAPA

CHASQUE

Senhores (as),
Comunicamos à todas as entidades participantes do 5º. Festival que em virtude da desistência do CTG ESPELHO DA TRADIÇÃO de XANXERE em sediar a etapa, a mesma será realizada na data agendada, ou seja 29 DE NOVEMBRO NO CTG PORTEIRA DO PINHAL DE PINHALZINHO.
Gostaríamos de agradecer em nome da coordenadoria, da comissão organizadora e de todos os participantes do CTG PORTEIRA DO PINHAL na pessoa do patrão MARINO RAMBO, de toda a patronagem e componentes por aceitarem o desafio em sediar a mesma, embora o pouco tempo para organizar e tendo o RODEIO CAMPEIRO na mesma data e oportunidade. Portanto, gostaríamos de contar com a presença de todos os participantes para encerramos num clima de confraternização e harmonia a edição 2009, já pensando na edição do próximo ano.

NOTAS IMPORTANTES

-AS MODALIDADES INVIDIDUAIS PARA ESTA ETAPA SERÃO CHULA E DECLAMAÇÃO, SENDO QUE A CHULA SERÁ REALIZADA NO INTERVALO DO ALMOÇO.
-SERÁ SERVIDO ALMOÇO (CHURRASCO E ACOMPANHAMENTOS) AO PREÇO DE RS 12,00 ADULTO E RS 8,00 CRIANÇAS, E PARA RESERVAS ANTECIPADAS ATÉ AO MEIO DIA DO SÁBADO O VALOR SERA DE RS 11,00 E 7,00. NO LOCAL TAMBÉM HAVERÁ LANCHES DE TODOS OS TIPOS.
-EM VIRTUDE DA TROCA DE LOCAL SERÁ SEGUIDO O REGULAMENTO, OU SEJA AS APRESENTAÇÕES SERÃO POR ENTIDADES E NÃO POR CATEGORIA COMO ERA PARA SER EM XANXERE, POIS COMO HAVERA O RODEIO CAMPEIRO JUNTO IRIA ALONGAR E ENCERRAR MUITO TARDE.
-LEMBRAMOS QUE APÓS A ENTREGA DA PREMIAÇÃO DA ETAPA, HAVERÁ AINDA A ENTREGA DA PREMIAÇÃO DO FESTIVAL GERAL.
-CONVOCAMOS A TODO O PRENDADO DA 12 RT E DO MTG PARA NOS AUXILIAREM DURANTE O EVENTO, UMA VEZ QUE O CTG PORTEIRA DO PINHAL ESTARÁ SOBRECARREGAD EM VIRTUDE DO RODEIO CAMPEIRO.


COORDENADORIA ARTISTICA DA 12 RT E COMISSÃO ORGANIZADORA DO FESTIVAL 2009.

Comentários