Curso
de Assador de Churrasco
VENHA APRENDER COMO ASSAR UMA COSTELA EM 45min.....
* Como deixar o seu churrasco suculento
* Como salgar corretamente a carne
* Como aceder o fogo com segurança
* Como corter corretamente á carne
* Como comprar a carne
Conteúdo
* A História do Churrasco
As Principais Carnes e como Preparar Cada uma Delas
* Alcatra
* Picanha
* Maminha
* Contrafilé
* Costela
* Fraldinha ou vazio
Dicas do Churrasqueiro...
* A churrasqueira
* Escolhendo o carvão
* Quanto carvão se usa em um churrasco?
* Grelha ou espeto
* Acendendo a churrasqueira
* Controlando o calor da churrasqueira
* E para servir?
local:
O GAUCHÃO CHURRASCOS
Rua: Efeso 184 - Bairro Paranaguamirim - Joinville
Data:............. 21 de Julho de 2012 - SÁBADO
Horário:.......... às 19:00
Valor:..............R$50,00 (aceitamos todos os cartões)
Informações:
(47)3465.5615
(47)8411.5797
Informações:
(47)3465.5615
(47)8411.5797
Comentários
Postar um comentário