CURSO DE ASSADOR
A finalidade deste curso é transmitir de forma eficiente, prática e agradável as técnicas para transformar um apreciador de carnes em um churrasqueiro de sucesso.
Você aprende truques que facilitam a forma como você prepara as mais variadas carnes, faça um churrasco delicioso com dicas de profissionais com mais de 15 anos de experiência.
Durante o curso você vai degustar as carnes que serão assadas.
Conteúdo
* A História do Churrasco
As Principais Carnes e como Preparar Cada uma Delas
* Alcatra
* Picanha
* Maminha
* Contrafilé
* Costela
* Fraldinha ou vazio
Conhecimentos Gerais
* Como comprar a carne
* Com o Salgar
* Como deixar seu churrasco no ponto certo
* Qual o tempo de preparo das carnes
* Conhecimentos básicos
* Grelha e Espeto
Dicas do Churrasqueiro...
* A churrasqueira
* Escolhendo o carvão
* Quanto carvão se usa em um churrasco?
* Grelha ou espeto
* Acendendo a churrasqueira
* Controlando o calor da churrasqueira
* E para servir?
local:
Sede da AABB Bairro Saguaçú - Joinville/SC
Data:............. 27 de Setembro de 2017
Horário:.......... às 19:30
Valor:..............R$120,00
Informações:
(47 )3465.5615 e (47) 99675.8445 c/whast
www.churrascoadomicilio.blogspot.com.br
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