CURSO DE ASSADOR DE CHURRASCO





                                 CURSO DE  CHURRASQUEIRO
A finalidade deste curso é transmitir de forma eficiente, prática e agradável as técnicas para transformar  um apreciador de carnes em um  churrasqueiro  de sucesso. Você aprende truques que facilitam a forma como você prepara as mais variadas carnes, faça um churrasco delicioso com dicas de profissionais com mais de 20 anos de experiência.

Durante o curso  você vai degustar as carnes que serão assadas e 30 litros de chopp cortesia

Conteúdo
* A História do Churrasco

As Principais Carnes e como Preparar Cada uma Delas
* Alcatra
* Picanha
* Maminha
* Contrafilé
* Costela
* Fraldinha ou vazio

Conhecimentos Gerais
* Como comprar a carne
* Com o Salgar
* Como deixar seu churrasco no ponto certo
* Qual o tempo de preparo das carnes
* Conhecimentos básicos
* Grelha e Espeto

Dicas do Churrasqueiro...
* A churrasqueira
* Escolhendo o carvão
* Quanto carvão se usa em um churrasco?
* Grelha ou espeto
* Acendendo a churrasqueira
* Controlando o calor da churrasqueira
* E para servir?

Local do curso:
Sede da AABB - Bairro Saguaçú - Joinville
Data:...........18 de Julho de 2019
Horário:......ás 19 hs
Valor:..........R$100,00

Informações:
(47) 99675.8445 c/Gauchão com wahsts
(47) 99704.8106 c/Lucas

Comentários